#GiveBIG الآن في givebigseattle.org لتسجيل تذاكر Sounders أو جيرسي موقّع!

#GiveBIG الآن في www.givebigseattle.org/el-centro-de-la-raza لتسجيل تذاكر Sounders أو جيرسي موقّع!

يسعدنا أن نعلن أن نادي Sounders FC يدعم جهودنا مرة أخرى في حدث GiveBig الذي تنظمه مؤسسة سياتل يوم 9 مايو. ميل غراسياس لأوزي ألونسو لاختياره دعمنا ، ولكل من حدد موعد تبرعاته مسبقًا!

تأسس El Centro de la Raza منذ 46 عامًا عندما تصورنا لأول مرة عالمًا خالٍ من الاضطهاد على أساس الفقر والعنصرية والتمييز الجنسي والتوجه الجنسي والتمييز من أي نوع ، مما يحد من المساواة في الوصول إلى الموارد التي تضمن حياة صحية ومنتجة في السلام والمحبة والوئام لجميع الشعوب وأجيالنا القادمة.

نشجع المتبرعين على مساعدتنا في دعم رؤيتنا التي تأسست قبل 46 عامًا من خلال التبرع بمبلغ 46 دولارًا إلى El Centro de la Raza لـ # GiveBIG2018. ستذهب هديتك نحو منح عشرة من كبار السن في المدارس الثانوية منحة روبرتو فيليبي مايستاس لحضور مؤسسة التعليم العالي التي يختارونها ، والاستمرار في تمويل برامجنا الأخرى التي تركز على الشباب حتى يتمكن الأطفال من إنشاء أساس مناسب يمكنهم من خلاله الازدهار. عضو مجتمع منتج.

عندما تمنحنا مقابل GiveBig ، يمكن أن يتم اختيارك عشوائيًا لاستلام زوج من التذاكر إلى Sounders FC ضد Real Salt Lake في ملعب CenturyLink في يوم السبت 26 مايو. تبدأ المباراة في الساعة 2:00 ظهرًا. سنختار أيضًا متبرعًا آخر عشوائيًا لتلقي قميص موقّع من Ozzie Alonso. سنترك الأمر لك لتقرر رسالتك المخصصة من Ozzie!

قد ترغب أيضا