Unidos في التخرج المالي

اجتمعنا يوم الجمعة ، 19 أكتوبر ، للاحتفال بتخرج الفوج الرابع لبرنامج Unidos in Finance. وحضر الاجتماع ممثلون من US Bank و Chase و Seattle Credit Union و Bank of America ، بما في ذلك HOLA ، مجموعة شبكة موظفي بنك أمريكا. كما حضر العديد من مقدمي الخدمات الاجتماعية لمعرفة المزيد عن البرنامج وخريجيه من المجموعات السابقة.

ألقى المدير التنفيذي إستيلا أورتيجا كلمة مؤثرة شجعت طلابنا على أن يحلموا بأحلام كبيرة ويصلوا إلى العُليا. في حين أن معظم خريجينا قد تلقوا بالفعل عروض عمل من Bank of America قبل التخرج ، فإنهم جميعًا ، بما في ذلك الطلاب السابقين لا يزالون يبحثون عن عمل ، وتركوا التخرج مع عروض عمل متعددة للاختيار من بينها وتعزيز كبير لاحترامهم لذاتهم.

Unidos in Finance ، الفوج رقم 5 بدأ بالفعل يوم الإثنين 22 أكتوبر ، مع 12 طالبًا مسجلين. نحن متحمسون للمساعدة في إعداد هؤلاء الطلاب لأنهم يتخذون الخطوة الأولى لبناء مستقبل مهني في قطاع الخدمات المالية ولا يسعنا الانتظار لمساعدتهم على الاحتفال بنجاحهم في الحصول على عمل في تخرجنا القادم في 12 ديسمبر.

قد ترغب أيضا