新闻稿:作为南金县扩建采购的一部分,非营利组织 El Centro De La Raza 以联邦方式拯救心爱的溜冰场

联系人:Maria Paguada | 电子邮件:mpaguada@elcentrodelaraza.org | 电话:(206) 957-4605 |
立即发布——4 年 2022 月 XNUMX 日

此次购买是在该地区建设社区中心、经济适用房和其他服务的总体规划的一部分

西雅图—非营利组织 El Centro de la Raza 收购了位于 Federal Way 的 Pattison 的 West Skating Centre,作为向 Federal Way 扩展的计划的一部分,该计划将为该地区带来社区中心、经济适用房、儿童发展中心和其他服务。

6.5 万美元的交易今天已完成。

Pattison 的 West Skating Rink 计划关闭,但已经在该地点设有办公室的 El Centro de la Raza 购买了该场地,因为它对社区产生了积极影响。

“溜冰场将社区和家庭聚集在一起,为当地青年创造就业机会,因此我们将其视为我们计划的重要组成部分,”El Centro de la Raza 执行董事 Estela Ortega 说。 “这不仅仅是关于社区中心和经济适用房。 溜冰场是当地的文化设施,我们认为这是我们为该地区提供服务的整体努力的一部分。”

Ortega 强调,Federal Way 的开发将支持所有小企业在该地点开设店铺。 计划还包括社会服务和发展 梅尔卡多, 或市场,供小企业和企业家销售他们的产品。

该综合体将分阶段建设,其中包括建造总共 208 套经济适用房。 社区中心将包括青年服务和艺术家空间。 它位于Pacific Highway South 和 16 的交汇处th Ave.S.

开发资金预计将来自华盛顿州、联邦基金、华盛顿州住房金融委员会的贷款和其他来源。 预计将于 2025 年开始建设。

Federal Way 项目并不是 El Centro de la Raza 开展的第一个大型项目。 Plaza Maestas 是西雅图的一座混合用途建筑,包含 112 个经济适用房单元、一个早教、办公和零售空间,建于 2016 年。

该组织也即将完成为哥伦比亚市另一个经济适用房开发项目筹款。 这座耗资 58 万美元的面向家庭的建筑将有 87 套公寓,其中大部分是两居室和三居室单元。 它还将提供社区服务,并将有当地艺术家的壁画。

“经济适用房开发对于社区组织和有色人种社区来说是新事物,”奥尔特加说。 “当基于社区的组织开发经济适用房和服务时,它会为组织、社区和其他美好事物创造稳定性。”

Estela Ortega 可以接受采访。

关于 El Centro de la Raza

作为一个立足于华盛顿州拉丁裔社区的组织,El Centro de la Raza(所有种族人民中心)的使命是通过统一所有种族和经济部门来建立挚爱的社区; 组织、赋权和捍卫我们最脆弱和边缘化人群的基本人权; 并为世界各国人民带来批判意识、正义、尊严和公平。 我们设想一个没有基于贫困、种族主义、性别歧视、性取向和任何限制平等获取资源的歧视的世界,以确保所有人民和我们的子孙后代在和平、爱与和谐中过上健康和富有成效的生活. 访问 www.elcentrodelaraza.org 了解更多信息。

你可能还会喜欢